Collection:
Camikara
Le premier rhum de pur jus de canne d’Inde
Camikara, littéralement « or liquide » en Sanskrit, est le tout premier rhum indien élaboré à partir de pur jus de canne. Piccadily Distillery s’est lancée dans l’aventure rhum pour deux raisons : redécouvrir le passé et ouvrir la voie à l’avenir. « Avec Camikara, nous avons constaté une évolution des mentalités par rapport à l’époque coloniale où la « supériorité » du whisky y était ancrée. Ce rhum change complètement la donne. Camikara marque un nouveau départ, en faisant en sorte que ce spiritueux séculaire soit perçu sous un nouveau jour. » nous explique le porte-parole de la marque. En Inde, la part des anges est tellement importante qu’après 12 ans de vieillissement en fût de chêne blanc, il ne reste que 6,6% du volume initial du rhum Camikara. Les notes complexes et équilibrées de ce rhum couleur miel sont un hommage parfait aux douze longues années de maturation du pur jus de canne.